ТЛЯ

Ты только живи, дыши.
Будь светом в ночи, в дали...
Куда бы не вел тебя путь.
Ты просто счастливым будь!
Есть угол в сердце моём,
И это твой храм много лет.
Однажды мы снова споём
Под дождём, про закат и рассвет.


Рецензии