Скорби со Христом преодолеет выбравший Его Любовь!

Не молю, чтобы Ты взял их из мира, но чтобы сохранил их от зла. (Ин 17:15)


В этой жизни скорби неизбежны —
Мы несём последствия греха,
Но Христос дарует нам надежду,
С нами — Всемогущего рука.

Бог не говорит, что зла не будет
В жизни сей коротенькой земной,
Но с Христом Иисусом кто пребудет,
Тот тропой побед пройдёт Святой.

Скорби со Христом преодолеет
Выбравший Безбрежную Любовь.
От греха Навеки исцелеет
Принявший Христа Святую Кровь.

Зло Господь бесследно уничтожит —
Верен Бог всегда Своим словам.
Выбери сегодня Правду Божью —
Бог в тебе построит Вечный Храм!


Рецензии
Спасибо, Ланочка, за сильные, очень полезные для каждой души, стихи!
Будем Господу Христу мы служить,
Его волю исполнять, свято чтить!
Желаю благословений Божьих!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   09.07.2022 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.