Одиночество

Давно погасла сигарета.
Давно.
Мы одни в ночи.
Одиночество.
Это - наша боль
И пророчество,
В дали - дальней,
В забытых мирах
Прах и жизнь -
Это в нас.
Давно погасла сигарета.
Устал.
Жизнь. Одиночество.
Рассвета я долго ждал.
Давно погасла сигарета.
Устал.


Рецензии