Я не верю тебя

Тебя я не виню и слёзы лить не буду,
я просто повернусь  слова твои забуду,
не буду я грустить, что жизнь ко мне жестока,
не буду говорить что мне так одиноко.
Тебя я не пойму и что с тобой случилась
красавица весна с тобою подружилась,
ещё я не пойму зачем меня ты просишь.
остаться навсегда и шаль во двор выносишь.


Рецензии