Осень

Лишь в ноябре увидеть можно наготу
бесстыжую, холодную до хруста.
Березы и осины тянуться не на одну версту
как шлюхи в письмах у Марселя Пруста.
Вот только им, конечно, невдомек
что ветки голые и есть бесстыдство.
Они не понимают, почему в глазах упрек
у тех кто думает так, это иезуитство.
Ведь их стволы совсем не на показ
у них внутри клокочет сила правды.
Им не до наших пошленьких проказ
по моде раздетых, для сомнительной награды.
Вот, так же, осень жизни помогает нам понять
чего, на самом деле, те, кто рядом стоят.
В закрытой парандже, ведь, может оказаться бл@дь
а cтpиптизёpшa пьяная от пуль тебя закроет.
Не стоит по одёжке вешать ярлыки
по моде может быть одет подлец последний.
Того, кто скуп душою, принимайте вы в штыки
он вас легко продаст за грошик медный.


Рецензии