Я дружбой его дорожу

Каждая ссора - рана,
Каждая рана - шрам,
Он меня бесит, мама,
Но я никому его не отдам.

Знаешь, а он надёжный,
Как доспехи или броня,
С ним и легко и сложно.
Он не предаст меня.

Я обрастаю шипами,
Я не хочу, чтоб кто-то,
Касался меня руками,
Мне чужие противны, до рвоты.

Знаешь, я и его - то,
На расстоянии держу,
Но всё это, потому - что,
Я дружбой его дорожу!


Рецензии