Первый снег

Кружатся хлопья, силой ветра,
В романтике ночных аллей...
Покой души, возможно, где-то...
Желает каждый из людей...

А первый снег... Ложится гладко...
Качает ветер фонари...
И кто-то...Может быть...Украдкой...
Друг другу шепчет о любви...

Спокойно город засыпает...
И неспеша, ложится снег...
Зима, тихонько, подступает,
Из года в год...Из века в век.


Рецензии