Снегопад

А снег, валит!
Так беспощадно, густо,
Февраль ему благоволит…
Под снегопадом –
Очень грустно,
Былую память ворошит…
Летит
Под вихрем дум печальных
Как жаль,
Что всё, о чём мечтали вновь,
Пришло обманом изначально,
Разрушив веру на любовь…
Быть может,
Это всласть кому то
Врать, не моргая и в глаза,
Но сердце,
Верит, почему то,
С мольбой глядит на образа…
А утром,
Лишь рассвет проснётся,
Всё засияет счастьем вновь!
Душа
Былому улыбнётся!
Поверит в нежность и любовь…
Слывёт недаром изреченье,
В народе –
Правду говорят…
Былого –
Утро мудренее!
В душе затихнет «снегопад»…


Рецензии