На 23 февраля мужчинам

Я пью этот тост за отвагу,
За смелых прекрасных парней,
Желаю мужчине и другу,
Чтоб было им с нами теплей.

Я выпить хочу за мужчину,
С которым нам в жизни легко,
Который залечит нам рану,
В беде нам подставит плечо.

Я выпить хочу за солдата,
Который на страже стоит,
На страже границы и мира
И жизнь иногда отдает.

Я пью этот тост свой за друга,
Который рискуя собой,
Способен спасти человека,
На помощь придя в час любой.

Я пью свой бокал за здоровье,
Желая всех благ и любви,
Пусть светят им звезды столетие,
И солнце им ярче свети!

Пусть  радость наполнит их сердце,
Пусть чаща их будет полна,
Пусть счастье не знает границы,
Так выпьем же все мы до дна!

1997г


Рецензии