Быть музой

Быть музой, - значит превратиться в дым сирени ~
Легчайшей, светлой, тихой, не заметной.
Лишь иногда являясь на мгновения,
Случайно,
А вы потом весь день по мне скучайте.
Ищите всюду мою тень,
Но нет
Огонь имеет только свет.
Вас вдохновляя на прекрасное живу
И тешу в этой неге ум.


Рецензии