Скоро Кедрову 77

               
77 +77777777777777777777777
                «как из воды выталкивает мяч
                так и меня выталкивает в небо
                Константин Кедров»
Скоро Кедрову  77
Неспроста
Он взывает ко всем:

- Заходите,
Кто Музой ведом,
В «Поэтический космос», в мой дом!

Смысла нового
Метаметафора,
Инсайдаута древняя амфора

Ждут вас  в гости -
Мятеж
К мятежу… -

И –
Космический гость -
Я вхожу…
2019


***
Я хотел себя показать –
Что я лучше всех
Доказать…

Постепенно,
И смех и грех,
Понял я, что не лучше тех –
Одиноких друзей и подруг…
А такой же,
Как все вокруг…

И  доказывать  - по одному -
Это, им и мне,
Ни к чему…
2019


***
Сколько можно жаловаться
На себя и всех?
Прекрати, пожалуйста,
Этот  стыд и грех!
Жалоба твоя
Жалит, как змея…
…От врача привет:
Антидота нет!
2019


ТИТАНИК Е.А.М
Айсберги подсознания Октябрь 2019г

Прорубь Облако Угол Россия
Поговорки Уста Круговерть
В вытрезвителе  Были Вестимо
Казнь Под корень Молчание Дверь

Звонок Запретная любовь
Пришелец Платонизм Улов


СПАМ

- Дорогая редакция,
Прошу опубликовать  моё стихотворение!
Я его ещё не написала,
Но оно очень хорошее.
Жду ответа,
Как соловей лета!
Маша Кузнецова.


***
От слова переходим к делу:
Своя рубашка
Ближе к телу!
Не нужен нам бредовый  бренд -
До дыр
Протёртые слова
Из магазина «Секонд хенд»…
Вот так… Такие, брат, дела…
2019


***
- Что?
Ты не веришь в силу слова?
Тогда какой же ты поэт? –

Его я спрашиваю снова…
А он опять
Молчит в ответ…
2019


ПОЛУЧЕННАЯ  РЕЦЕНЗИЯ

У Ника -
Уникальная книга.
Ник - Ум,
Уникум!

Николай ЕРЁМИН  Октябрь 2019 г Красноярск


Рецензии
КОСИ ДО 100
Константину Кедрову

Годы мчатся, как часы:
Мальчик, парень, дед.
Две литовки, две косы –
77 лет.
Злополучное число
Как переступить?
Чтобы, если повезло,
Лет до 100 косить.

Сергей ПРОХОРОВ

Сергей Прохоров 4   30.10.2019 06:33     Заявить о нарушении
Откосить от старости
лет до ста расти!

Владимир Монахов   01.11.2019 11:59   Заявить о нарушении