Размышление

Что я осенью больше люблю?
Полинявшую неба синь?
Или после морозных ночей
Августовскую будто теплынь?

Или ветра разбойничий свист
И плакучие ветки берёз?
Или листик, порхающий вниз,
Что мне добрую весть принёс?

Или крики прощальные стай,
Что на юг непременно летят?
Или солнца короткий полёт,
Будто путь отрезан назад?

За журчанье волшебное струй,
Что фонтаны бросают вверх?
За нежданный любви поцелуй,
За растаявший первый снег?

02 октября 2018


Рецензии