Были дни. Были дни...

Были первые дни моей жизни в познанье,
Я не помню сейчас был я прав или нет.
Помню только одно..новизны я дыханье
И неважен тогда, был ли в правде ответ.

Были дни становленья и терзание мысли,
Были книги числом, что горой до небес.
И искание тех, мне непонятых истин,
Зря искал, я не знал, нет на свете чудес.

Были дни роковые, боли первой под сердцем,
Когда было плевать то, что там впереди.
И хотелось мне быть...Колдуном иль пришельцем,
Чтоб вернуть время жизни и от смерти спасти.

Были дни постоянства, с верой в лучшее завтра,
Всё хватало и странно , не хватало всегда.
Было счастье любви и беспечность азарта,
Даже думалось, что ...это всё на века.

Были дни...Были дни...А сейчас это годы,
Это всё стало прошлым. Это грёзы времён.
Но я знаю одно - жил я чувством свободы
И еще, что я знаю... Что всегда я влюблён...


Рецензии