К сожаленью...

К сожалению мы не знакомы...
К сожалению поздно нашлись...
Лишь во сне мы любви видим стоны...
Не познали всю сложную жизнь...

К сожаленью мы вовсе не знаем...
Как в любви расцветает душа...
К сожалению только мечтаем...
Как по телу... легко... не спеша...

К сожалению жизнь пролетает...
Ну а мы в ней всего лишь друзья...
К сожалению... сердце вздыхает...
Да... наверно... люблю тебя я...


Рецензии