тучность

Как же людям легко предавать
Как им просто писать обещанья
Неужели бумагу марать
Этот мир нам послал в наказанье

Люди стае подобны в борьбе
Ищут тех, кто сильнее и лучше
Предаются вольготной поре
Для них чувства других это тучность.


Рецензии