Город мой...

Серый дым над городом клубится,
Догорает огненный закат,
И хочу тебе я поклониться,
Город мой, любимый Ашхабад.

Сколько раз хотела я признаться,
В том, как сильно я тебя люблю,
Не могу я с мыслями собраться,
И найти слова я не могу.

Выразить, что у меня на сердце,
Мне б слова такие подобрать,
Чтоб твое прославить небо, солнце,
И тебя, любимый Ашхабад!

1998г


Рецензии