Готовим из китайских фраз

В добивку из китайских фраз,
Что бы получить стихотворение
 синий цвет в прическу впал,
Что бы донести успокоение

Умиротворение при погрузке
В бурлящие чуланы дней,
Где от взрывания эмоций
У города трясётся крест

И дни - конвейер под загрузкой
С вибрационною плитой
Мы, как в заносе, в не погоду
То этак, а, то к низу головой

И пробираясь, как Гераклы
Через 12  "блок-постов"
Упасть бы просто на диванчик,
"Что б улететь к себе домой"


Рецензии
И дни - конвейер под загрузкой
С вибрационною плитой
Мы, как в заносе, в не погоду
То этак, а,

Рок Группа Луначарка   01.11.2019 07:34     Заявить о нарушении
Непогода! непогоду слитно

Тома Пиквикский   26.11.2019 16:24   Заявить о нарушении