Ветеранам Комсомола

Не стареют душой ветераны,
Улыбаются даже врагу,
На душе не рубцуются раны,
Ведь у Родины вечно в долгу.

Комсомольская дарит закалка,
Вам достоинство, совесть и честь,
Их впитали в себя без остатка,
И в характере мужество есть.

И по жизни несёте вы гордо,
Рядом с нежностью в сердце любовь,
Благородство высокого сорта,
Ясный взгляд справедлив и суров.

Ветеранов востребован опыт:
Комсомольский задор не поник,
Лёд неправды железно растопит,
Безвременье закончится вмиг.

Стройки вновь заполняют экраны,
Жжёт сердца у потомков  глагол.
Не стареют душой ветераны,
Не даёт вам стареть комсомол!

                октябрь 2019 года.


Рецензии