Смиренья праведный покой

"Ах! Ни за что! Шалун! Мальчишка!"
Не слышал, право, никогда
Подобных слов. Пожалуй, в книжках
Прелюдий - "море"! Но "вода"
Меня сия не накрывает
Штормами страсти роковой,
Поскольку сердце точно знает,
Что есть Любовь! Где обитает!
И где душа приобретает
Смиренья праведный покой...

29 октября 2019 года


Рецензии