Хрустальная туфелька

Я тебя никогда не забуду,
не забуду твои прекрасные пряди.
Я никогда не забуду твои бездонные очи
И никогда не забуду твоих объятий.

Это все было, было но понарошку.
И может, ты мне вообще приснилась,
А может, я себе всё придумал
И такая девушка никогда не родИлась?!

Наверно, в моей личной сказке,
Глубоко в раздумьях, в глубине сознанья,
На очередном балу, посредине зала,
Обронила туфельку девушка-мечтанье!

И теперь, проснувшись, но запомнив чётко
Все черты, прекрасной, и красивой девы
И держа в уме туфельку принцессы,
В этом мире, образ, моей королевы.

Я хожу по миру, и встречаю разных
Девушек, хоть как то, на мою похожих.
Вроде бы подходит туфелька кому-то,
Но спустя немного, давит аж до дрожи!

Только вот любовью, я уж загорелся
И не в силах сдаться, и остановиться.
Я бьюсь лбом об стену, будто будет польза
Стоит прекратить мне, а я сильней вцепился.

Все мы мыслим тоже, что и я подумал:
"Любовь преград не видит, любви помехи нету"
Но скажу как есть, любовь преград не видит
Ни от того, что сильна, а от того, что слепа!

Любовь, всего шесть букв каких-то,
А сколько смысла, судеб и страданий!
И алфавита мало будет,
Чтоб передать всё то, что чувствует влюбляемый!


Рецензии