Прогулки Трио. 8

О.Х. : Овидий, на  фига  маскироваться?
       Под  хмельком  проще  в  дам  влюбляться,
       И  им, приняв  на  грудь  бокал  вина,
       Легче  станет  заинтересоваться!!
       Сети  и  удочки  кладём  в  чулан,
       Кувшин  вина  берём, садимся
                в  шарабан!
       И  отправляемся  на  поиски  Объекта
       Куда  угодно! Только  не  в  шалман…


Рецензии