Россия

Россия-край любимый мой!
Твои бесчисленные дали,
Твои леса,твои поля
Люблю я всей душой.

В твоих просторах затеряться можно.
Твои дары неперечесть.
Несчесть людей с большой душою,
С глазами добрыми несчесть.

Твои озёра глубоки и чисты,
В долинах травы налились.
И птичий звон стоит неистовый.
Ах,только слышать этот свист!

Тебе нет равных в этом мире!
Приют для страждущих и злых.
В нём ты найдешь любовь и горе,
Отчизну старцев и младых.
июнь-август1991год.


Рецензии