На четыре стороны

Наши встречи все обречённые,
Наши чувства тобой позабытые.
Мы друг другом давно прощенные,
Хоть пути до мечты закрытые.
Не несут ни любви, ни участия
Наши встречи от случая к случаю,
Я, наверно, не годен для счастья,
Здесь оставь одного, и не мучай.
Наши жизни с тобою не связаны,
Воедино нас нет, только порознь.
Я, наверное, Богом наказаный,
Раз в любимых глазах вижу морозь.
Равнодушье подобно выстрелу,
Надо мной уже кружат вороны.
Не томи же, стреляй мне в спину
И иди на четыре стороны.


Рецензии