узда идиотов

удел идиотов
заботиться об идиотах
считать их
пытаться
узнать
путаться

мне интересны идиоты
плавно чертить
линию перелета
с ветки на землю
с земли на все

итогом борьбы
может быть все
может быть ничего
может быть все
может быть ничего

и по итогам борьбы
тебе достанется все
ты пойдешь на дно
тебе достанут все
тебя доставят на дно


Рецензии