Ильдар

У каждого свое призвание,
И каждому своя судьба,
В минуты мира пониманья,
Решать как можно и нельзя,

Сомненья прочь иди открыто,
Твори и жертвуй на показ,
Пускай лицо твое прикрыто,
И жест как будь то в первый раз,

Спасибо выпросить у Бога,
Не многим это суждено,
У каждого своя дорога,
Свое душевное клеймо,

Быть чище значит быть добрее,
Несчастным руку протянув,
Откинуть мелкие затеи,
Через себя перешагнув,

Не плач ведь войну не пристало,
Но честен будь с самим собой,
Нас очень многое меняет,
Но ты останешься такой,

Тебя Господь хранит для дела,
Ты нужен людям на земле,
И если да же надоело,
Храни улыбку на лице!


Рецензии