Я кто тебе

Я кто тебе? Скажи мне.
Почему?
Ты мне отец?
А я твой сын и ангел?
Так для чего?
Скажи мне. Не пойму...


И что мне делать
Этим утром ранним?
Все объяснять тем душам?
Для чего. Лишил вдруг крыльев...
Волю - Мирозданью...


Горит огнем святая плащаница.
Я уж давно забыл...
Там, просто, пастуху,
хотелось жить смиренно.
С миром слиться.
А-а-а-а. Ясно.
Ну, вот - теперь в твою мошну
монетами кидают мои лица...


Рецензии