Смысл

 

Не вижу жизни я без смысла,
И смысла без святой любви.
Любовь влечет нас к той Отчизне,
Где смысл есть в пролитой крови.

Будь непредвзят, без укоризны,
Ты ту Любовь к себе зови,
Вникая в смысл любви и жизни,
За грех наш пролитой Крови!

Любви не станет, всё исчезнет,
Не возродится ни на грош.
Всё пожирает страсти пламя,
Не будь гневлив, и оживешь.

Но страсти правят человеком
С древнейшей древности времён.
Из года в год, за веком века
Ты страстью к жизни напоён.

И страстью к действию ты полон,
И никуда не деться нам.
Над нами жизни поднят полог,
Но жизнь – дорога к Небесам.

А в небесах Небес Создатель,
Любовью сотворивший нас,
Нас оживляя без проклятий,
В Любви ждет кающихся нас.

Он десять заповедей миру
Явил для будущих времён.
Чтоб люди мира живы были
В Христе явился лично Он!

Нам Бог открыл Свои объятья
В прощающей любви Христа,
Чтоб все мы стали сёстры, братья
В силе и немощи Креста!

26.10.2019г.


Рецензии