Дельфины

«Отпустите дельфинов,
Не держите в неволе», -
В голос твердили
На пирсе двое.
«Умнее, чем люди;
Добрее в сто раз», -
Кричали они,
За руки держась.

И все ничего,
Обычное дело,
Все хлопали в такт,
С интересом смотрели,
Как звонкая трель
Наполняла событие;
Ведь это дельфины
Устроили митинг.


Рецензии