Владиславу Думанову

Владиславу ДУМАНОВУ.

Владеет славою Думанов,
Ценитель женской красоты.
Герой эпических романов,
Вершитель ангельской мечты.

Знаток лихих автомобилей
И разных марок кораблей.
На них проехал много милей.
Но больше высказал идей.

Желаем дружно Вячеславу:
Подружку заиметь пора!
Чтоб с нею взрослые забавы
Приятны были до утра!

И потому мы в день рожденья
Желаем блага и любви!
Здоровья, счастья, вожделенья,
Иметь спортивный, внешний вид.
\\

Удачи, мира, добра, процветания,
многая лета!
29.10.2019, 22:00, пгт. Кромы
*


Рецензии