Добро нужно помнить...

Добро нужно помнить,
С момента рожденья,
Ведь жизнь многотомник,
Скажу без сомненья.

А даты всех близких,
Нельзя забывать...
Без фокусов низких,
Отца чтить и мать...

Пока они живы,
Всех нас прикрывают,
Мы с ними счастливы,
Но жаль забывают...

Все  ждут от детей,
Добрых слов, с уваженьем,
Порой от друзей,
Больше есть восхищений.

Поздравить  родных,
Предназначено Богом,
Коль в списках  в живых,
В мире нашем убогом...

Где совесть пропала
И жалости нет,
Где жизнь обмельчала,
Под звоны  монет...


Автор  Геннадий  Сивак.
29  октября 2019 года.


Рецензии
Душевные тёплые строчки.
Образное стихотворение.
С душевным теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   18.01.2021 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Наталья!!!

Геннадий Сивак   18.01.2021 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.