Стремиться в Небесное Царство

"Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное." (Мтф.19:14)


Склоняясь над крошкой, родители знают,
Что в жизни не всё будет ясно,
Но самое важное - все понимают -
Стремиться в Небесное Царство.

Желать своим деткам богатства и славы
Не стоит - ведь это опасно.
Вы им пожелайте жить с мыслью о главном:
Стремиться в Небесное Царство.

Молитесь о детях не переставая,
С усердием и постоянством,
И верьте, что будут они, подрастая,
Стремиться в Небесное Царство.


Рецензии