Пропавшая звезда

Звезда пропала, на целый день
И все равно грущу о ней,
Уже как будто целый год.
Ведь та звезда прекрасней всех
Умна, добра и очаровательно прекрасна,
Затмевает своею красотой луну и даже звёзды.
Общались через спутники мы сней на различные законы.


Рецензии