Я забыла твой букет

Я забыла твой букет в модном ялтинском кафе...
И прошло уже пять лет -
Мы уже не те...

Почему скользит улыбка,
Когда ты снова пишешь?
Даже снишься иногда,
Слышу, как ты дышишь...

А ты ждёшь, что я снова приеду...
Летом, осенью, может, зимой -
К обеду?
А, вдруг, правда, психану -
И приеду?!
Вспомню о забытой вещи примету...


29.10.2019

Картинка инет


Рецензии