В танце лебедя...

Сквозь пространство - в скольженье,
Мы находим минуты забвенья.

Поэтапно слетаются мысли,
В танце лебедя реальностью в жизни.

Мы творим чудеса в подсознанье,
Образ танца рождаем сакрально.

Собираются лебеди в стаи,
Грациозно в небе летают.

В перьях нежность таится с теплом,
А в движениях связь есть с Творцом.

Грациозно в пространстве летают
И душою своей пробуждают.

Па-де-де в снах кому-то приснится
Лебединою песней искрится...

Сквозь пространство - в скольженье,
Мы находим минуты забвенья.

Поэтапно слетаются мысли,
В танце лебедя реальностью в жизни.


Рецензии