Словно вошь

Косят нынче мужиков магнитные поля.
Вроде все и на Яву -
Только всё зазря.

Обуви противный след,
Голод на лице,
Грязный выхлоп
И в душе - только саранча.

Как сиротская душа -
Вымой... Накорми.
Где же мать, в судьбе была?..
В плоти - только гниль.

Не любовник, ни злодей -
Как бродячий пёс.
Не кусает даже мышь -
В жизни, словно вошь...


Рецензии