Да что вы, что вы?

Да что вы, что вы?.. Да ладно, ладно!..
Вы врать и вправду научились очень складно...
Но не поможет мундир парадный,-
Мы просто чувствуем, вот что-то тут неладно!

Да как же, как же! Да что вы, что вы!..
Мы покивать еще пока что вам готовы...
Но нам обидно, и нам досадно,-
А это значит, что совсем уже неладно...


Рецензии