двоим

только трепетным и грустным
все видится
в открывшейся взгляду паре
люди встретившись
прощаются уже на всегда 
даже в руку вложенная рука
не дает ни одного обещания
снова увидеться
в мире созданном ими
а жестокий мир рядом
везде и вокруг
уже шарится под одеждами
как хозяин
их взволнованных тел   
и бог своего
ненавистного к любви бытия


Рецензии