Шуршание...

Шуршание листвы,
За мною, тихо, ходит,
Шуршание листвы,
Со мною, говорит!
Мне, говорит о том,
Что все, всегда, проходит,
Лишь, времени река,
Без устали, бежит!
Шуршание листвы,
Среди, дорожек лужи,
Вновь, ветер занесет,
Опавшею листвой,
Осенний листопад,
Листвою желтой кружит,
И времени река, несет меня с собой!


Рецензии