Часы на руке

Часы на руке,
Часы в Небесах.
Но разное время на них.
По жизни реке
Плывет бывший прах,
Чтоб выбрать одно из двоих.

Чтоб выбрать одно
Ему: тьму или свет
И в вечность уйти потом.
Улечься ль на дно,
Сохранив свой скелет,
Иль в Небо уйти с Христом.

Как Богом одним
Здесь Выбор нам дан,
Так с Богом нам и решать.
Не всё, что хотим,
Нам взять в чемодан,
Но то, что на пользу, брать.

Нам время Господь
Заповедал беречь,
Себя, оградив от зла.
Небесная водь,
Небесная речь
Не раз нашу жизнь спасла.

Часы на руке,
Часы в Небесах….
Ты Господа здесь держись.
По жизни реке
Плывешь, бывший прах,
В Христе Иисусе в Жизнь!.

14.10.2019г.


Рецензии