Боги почили в бозе

Все ваши Боги почили в бозе,
Они Нам не ровня теперь.
А мы копошимся, как мухи в навозе.
стуча в отрытую дверь.

Завидуйте молча, когда на досуге
лаская сердечную боль.
Прощайте уродство взаимно друг в друге,
любите, как Бонобо

И будут несчастья, и головы пеплом -
волхвы принесут вам дар,
Всё то, что копили, окажется пеклом
и будет великий пожар.


Рецензии