Закат

Грядёт закат,размазав краской небо
Багровым светом покрывая мир
Замолкло,задохнулось чьё-то эхо,
Почуяв приближенье тёмных сил

Ночь выпускает тени на свободу
И страхом награждает,тех кто слаб
Забившись в угол, прячется по норам
Услышав приближенье, чьих-то лап

Кто не открыл в себе,природу зверя
Всю жизнь пробудет жертвой в стороне
И до рассвета не найдёт покоя,
Метаясь на закате,как в огне
29.10.2019


Рецензии