Мария

Золотистые кудри...ярко-синие глаза,
Запоминаются раз и навсегда,
Первая встреча была давно,
Первая любовь бывает навечно.

Имя прекрасное твоё
В сердце у него,
А в душе поставлена печать-
Она прекрасна,но ты будешь любить и молчать.

Не вспоминай его ты в думах,
Ему не выбраться в закоулках безлюдных,
Это вечная забава судьбы,
Они чувствуют взаимность,но продолжают друг от друга идти.

#стихи#лирика


Рецензии