Виктору Александровичу Кузнецову

Виктору Александровичу КУЗНЕЦОВУ.
С днём рождения!
\\
А в кузне жил один кузнец -
И день, и ночь ковал. 
И всякий радостный малец
Его папашей звал.

И  тот, и этот - Кузнецов.
На всей Земле живут.
Один - владелец ярких слов,
Другой -  вершит им суд. 

А третий - знатный хлебороб,
Четвёртый - инженер.
А пятый лечит от хвороб.
Шестой - миллионер...

И все счастливые отцы -
Куют себе детей.
На то они и кузнецы -
Без всяческих затей.

Спасибо скажем им сполна,
За честь и молодцов!
В России истина одна:
Не жить без кузнецов!
\\
Уважаемый Виктор Александрович!
Многая и благая лета, мира, добра,
процветания, терпения,
вдохновения, любви и азарта!

29.10.2019, 23:09,
пгт. Кромы
*


Рецензии