Я тебе не прощаю своё унижение...

Я тебе не прощаю своё унижение,
Я тебе не прощаю бессонных ночей.
Больно бьёт по душе, твоя ложь во спасение,
С каждым днём эта боль всё сильней и сильней.

Может ты позабыл? Я из крови и плоти,
И слова твои хуже стального клинка.
Постоянный твой поиск, подобно охоте,
И расплата за чувства слишком уж высока.

Ты играешь в "любовь", позабыв о приличии,
Ты не знаешь отказа, едешь без тормозов.
Только чувства в душе не имеешь в наличии,
Ты бесчувственный камень, поиграл и  таков.

Своё сердце закрою, позабыв о прощении,
Слишком много оно пережило страстей.
Я тебя не прощу за своё унижение,
Я тебе не прощаю бессонных ночей.

Лиля 29 октября 2019 г. 20.00.


Рецензии
Замечательно переданы чувства... Спасибо за искренность и эмоции!
Настоящего, женского Счастья, Лиля! От души.

Наталья Фоменко Шитова   18.11.2019 21:50     Заявить о нарушении
Наталья,огромное спасибо за душевные слова.С уважением,Лиля...

Лиля Рязанкина   18.11.2019 22:42   Заявить о нарушении