В сердцах... Характер Путина...

30.10.19
03.02

До смерти залюблю,  и не иначе...
Любить  наотмаш  яростно хочу..
От счастья  жить  я никогда не плачу,
наоборот, лишь  выше полечу..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии