Питерские ночи

Ночной фонарь. Нас двое.
Ты красива, как всегда,
Я сразил один бы Трою,
Чтобы ты сказала :"Да".

Но питерские ночи
Бывают очень лживы.
Ты смотрела в очи,
С мыслью:" Мы не живы".

Я все понял и без слов,
Не нужно продолжения.
Мы с тобою безусловно,
Испытали сердца жжение.


Рецензии