Мне бы нужен такой, как ты

Мне бы нужен такой, как ты,
Чтоб готовить с любовь ужин,
Чтобы вместе идти до мечты
И в дожди, и в жару, и в стужу.

Мне бы нужен такой, как ты,
Чтобы греться душой в объятьях.
Чтоб печали развеять, как дым,
Чтобы вновь научиться смеяться.

Мне бы нужен такой, как ты,
Я прошу, не отказывай в дружбе.
Смысл скрытый в словах столь простых:
Мне такой лишь, как ты, очень нужен.


Рецензии