Мы все уходим

Мы все уходим в мир иной:
Кто в ад, кто в рай. Но не напрасно
Жизнь на Земле дана, друг мой,
Хоть не всегда она прекрасна.

Мы здесь на время рождены,
Чтоб время, испытав собою,
Быть в Книгу Жизни внесены
И обрести душе покою.

Быть вечно мы обречены,
Коль родились в Земле суровой.
С Христом навек обручены,
Чтоб вечно жить в Отчизне новой.

Кто не принял Любви Христа,
Тот жалок, нищ и неприятен
Святому Богу, Кто с креста
С нас смыл проказу грешных пятен.

Он Кровью смыл грехи с души,
Что паутиной спеленали
Меня, тебя; чтоб люд грешил,
Чтоб Бога мы с тобой не знали.

Омыт я Кровию Христа,
И чист теперь, как вновь рожденный.
Я от подножия креста
Несу свой крест, Христом плененный.

Иду с Христом я по Земле,
Святой одеждой облаченный.
Святым иду я во Христе,
Иду в мир вечности – спасенный!

17.09.2019г.


Рецензии