Тучи

Небо – синяя река,
Корабли там – облака.
И на небе шторм бывает,
Солнце быстро убегает.
Спрячет свой последний лучик
И ползут по небу тучи.
Тёмно-серые большие,
Как чудовища лесные.
Но, как только дождь пройдёт,
Снова солнышко придёт.
Снова синяя река,
Вместо тучек – облака.


Рецензии