Чёткое изложение мысли православный анекдот

Двое священников в рясе,
Для спасенья людей на трассе,
Перед поворотом, ставят щит,
Надпись на котором гласит:

- " Остановись! Конец близок!
Сверни в бок, а то не спасёт Бог!!!"
Мимо проносится фура,
Водитель глянул на них хмуро:

- " Святоши, достали уж всех,
Повсюду им видется грех!!"
Машина скрылась за углом...
Раздался грохот, "бульк" потом...

Отцы глянули виновато:
- "Напишем более сжато:
      -  "Мост разрушен!"

Фото из интернета со схожей ситуацией. Спасибо автору.


Рецензии